×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:港丽餐厅
金牌食神五级 点击数 :25448 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之六十二---港丽餐厅

港丽餐厅是我最近想去的地方,平时很少去人民广场附近这一带活动,所以这次星期六特意去了一次。
餐厅生意似乎特别好,我们5点到那已经开始需要等位了(边上其他餐厅就还没有这样的情况),不过等待时间不是很长,很快就有位置了。
餐厅布置还算不错,虽然说是中西和壁的餐厅,但还是港式菜偏主要一点。口味说不上很好,但也不难吃,也许我们二人点的份量有限,不能体现餐厅菜肴的水平。
餐厅适合4-6人来用餐,这样就可以多点一些,吃到不同的口味。

港式奶茶:味道和其他茶餐厅的差不多
冰火菠萝油:味道不错,价格也最便宜
羊肉咖哩配中东烙饼:一个份量很足的肉类食物
鲍汁芦笋酿虾胶:一道比较精致的菜肴,口味较清淡
蜜汁南瓜件:我个人不太喜欢,最后一个才送上来的菜,催过N次
蜂蜜多士配雪糕:味道不错,很大一个

餐厅:港丽餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开在商场里的港式茶餐厅,能让你在和伴侣血拼到腿软时美美地休息一下兼享用美食。明亮大气的环境虽不捉襟见肘,却难免因客人过多而稍显吵闹,但美食相伴的热闹情人节也没什么不好。
详细地址:西城区西单北大街131号大悦城6F01(Java咖啡旁)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:茶餐厅
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蜂蜜厚多士、芝士焗野菌、冰火菠萝油、非一般鲈鱼、鲜虾胶酿脆皮鸡翅、杨枝甘露、港丽豆腐骨、干葱绿芥末西冷牛柳粒、酱烧茄子、港式鸳鸯、云吞面、港丽炒饭、港丽秘制肉配即蒸馒头、烧味双拼、炭烧柠檬烧猪颈肉、例汤、叉烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动