×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2005-11-08 餐 厅 名:港丽餐厅
金牌食神五级 点击数 :136164 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

融合菜.港丽餐厅

在拿到这个餐厅的定位卡片前, 我还在想,这到底是粤菜? 沪菜? 港式? 还是怎样?
看菜牌的照片和菜式, 在广州也吃过, 也看过, 但这样混合在一起出现在一个餐厅的菜谱上, 还头一次看到.... 为此纳闷。

结果在吃饱离开之际, 看到原来这里标榜自己是“融和菜”, 看了这三个字, 我真的笑了, 真有意思, 这么多菜式混在一起, 还真是融和了。

正所谓中西佳肴的全新演绎, 餐厅的装修, 格局, 菜式,摆设, 色调等, 都相当不错, 值得推荐。

本打算来这里吃吃点心, 所以只点了很少的几样东西, 招牌芝士蛋糕15元, 蜂蜜多士配雪糕,20元, 这个值得吃, 雪糕和热热的多士, 真是冰火二重天的感觉, 多士里面切的一块一块, 每块之间放这蜂蜜, 多士很有韧度, 吃起来口感非常好!

4元一个的冰火菠萝油, 就是热的苏皮面包中间夹一块芝士, 好吃好吃!

就用GX8小机机, 随手拍下, 不过也觉得挺漂亮, 值得下次到上海再来品味一翻。

餐厅:港丽餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开在商场里的港式茶餐厅,能让你在和伴侣血拼到腿软时美美地休息一下兼享用美食。明亮大气的环境虽不捉襟见肘,却难免因客人过多而稍显吵闹,但美食相伴的热闹情人节也没什么不好。
详细地址:西城区西单北大街131号大悦城6F01(Java咖啡旁)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:茶餐厅
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:蜂蜜厚多士、芝士焗野菌、冰火菠萝油、非一般鲈鱼、鲜虾胶酿脆皮鸡翅、杨枝甘露、港丽豆腐骨、干葱绿芥末西冷牛柳粒、酱烧茄子、港式鸳鸯、云吞面、港丽炒饭、港丽秘制肉配即蒸馒头、烧味双拼、炭烧柠檬烧猪颈肉、例汤、叉烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动