×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:北京饭店谭家厅
金牌食神二级 点击数 :43844 所在地区:北京 西城区 德外大街
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

公园里的餐厅——玉馔堂谭家菜 凉菜篇

真不知道怎么说这家餐厅,这餐厅就是要是我自己花钱吃饭的话基本上我是想不到这个地方的,但是要是有人要是请吃大餐的话我就会想到这里去尝试一下。毕竟这里最低人均200(午餐)300(晚餐)的标准(菜式内容不一样),500、1000更贵的套餐都有。不是人人都可以消费得起的。

价钱贵也自然是有道理的,店面的气氛、使用的餐具都给人一种高档的感觉。我们吃的是午餐,人均200元的标准,真不知道是这顿饭算是便宜还是价钱合适。我很少吃这样的餐厅,其实对这类食物也不是很感兴趣,但是200元可以吃这么多的菜式我觉得也还是可以接受的。等大家看到我发的图可能就知道我说得怎么回事了。

谭家菜的味道我觉得还可以,但是我不懂也吃不出什么特别,就是觉得用料比较厚道。老板以前是北京饭店的厨师,手艺自然是没话说,据说现在有时候还要亲自下厨做做菜的。

不过我还是觉得这里更适合商务宴请,据说萨马兰奇也来这里吃过,各类名人也常有光顾。但毕竟不是我能经常消费得起的地方:)

特别要赞的是餐厅的环境,餐厅在青年湖公园内的湖边。吃饭的时候窗外就是湖水,感觉很是不赖。


还有更多请查看本贴 主菜篇
餐厅:北京饭店谭家厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:谭家厅号称北京最老字号也最资深的官府菜,整体环境很优雅,装修比较古朴,三四十年代的装修风格很是古朴大方。菜做的很精细,海味四珍鱼翅,鲍鱼,花胶,海参,材料发制得恰到好处,入味兼略有嚼劲,口感和味道都比别家要好。而且菜名起的也很不错,当然价格也不菲。说到底是个摆排场的地方,宴请客户非常合适。
详细地址:西城区什刹海后海孝友胡同1号九门小吃内
订座电话:65137766-1389 65281039
菜式风味:官府菜
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:黄焖鱼翅 佛跳墙 油焖大虾 鱼翅捞饭 银耳素烩 鱼肚 烤鸭 鲍鱼 葱烧海参

上一篇:"麓悦铁板烧~3

下一篇:豉酱炒鸡片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动