×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
*阿黛* 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:白家大宅门食府
新星食神一级 点击数 :26361 所在地区:北京市 海淀 苏州桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

王者风范—白家大宅门

今天看到图行三亚发的大宅门的帖子,也勾起了我年初去那里的回忆,印象仍是十分深刻。
年初,姐姐全家回家探亲,途经北京逗留几天。朋友向我力荐了这家餐厅,慕名前去,果然名不虚传。姐姐全家赞不绝口,特别是我可爱的小侄女,现在对里面的“还珠格格”们还恋恋不忘。
餐厅完全保留了王府以前的风貌,服务员一律格格打扮迎来送往,斟茶倒水,十分热情周到。一个包房站着3,4个格格,各种颜色的衣服代表着不同的工作。饭余,还主动要求给我们表演格格舞,饭后,带我们参观全院陪我们照雪景。让你也感觉好像做了一回贵族。当然,做贵族的代价也不菲,4人消费1000多。据介绍,这里的豪华包房最低消费是8888-9999元,里面的摆设都是纯金的或是古董。
菜品做工精致,味道也很不错,只是感觉在定位上没有突出王府菜的特点,菜系比较庞杂,有待改进。
照得基本是人物,唯一几张菜品的都不够清晰,见谅了。^_^


餐厅:白家大宅门食府    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“亲王府邸”改造而成的餐厅,“亭台楼阁、曲径回廊”;服务员身穿“宫廷服饰”,见了客人先说“您吉祥”,有时候还有“弹琴的、唱曲的伺候着”——果然有清朝王爷“大宴各路达官显贵”之势。吃的自然也是“宫廷菜”,“卖相优于味道”,小点心最出挑。价格“一个字,贵”,适合商务宴请,尤其“有外宾”的那种,图的就是个气氛。
详细地址:海淀区苏州街15号乐家花园内
订座电话:62658851 62644186
菜式风味:官府菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:宫廷小吃 鹿肉 豌豆黄 金牌蒜香骨 虾球 妃子笑 干烧四宝鸡 鹿筋 鹅肝 木瓜雪蛤 白府海参 鸭方 乌鱼蛋汤 红烧裙边 点心 驴肉 花瓣 鱼翅 鲍鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动