×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
图行三亚 发表日期 :2005-06-13 餐 厅 名:白家大宅门食府
高级食神二级 点击数 :36112 所在地区:北京市 海淀 苏州桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

食色盛宴-白家大宅门

朋友说,这家餐厅晚上色彩很丰富,果然是,不过我的摄影技术差,并不能完全把她表达出来。这就是苏州街的白家大宅门。
小院据说原来是一个王府,环境相当好,亭台楼阁,还有许多阴茂的柏树。晚上还挂起大红的灯笼,桌面也是以龙饰为主,各种服饰的格格分工明确。一个夏天的晚上在院子里吃饭,总是让人感觉美妙事情。
格格总是站在旁边说,这个不能拍,那个不能拍。让我这顿美食索然无味。本以为这里能吃上有意思的京菜,结果看来更多还是以海味为主的菜肴。这就让我无可适从,要吃海鲜,轮不到北京来吃呀。呵呵。
不过话说回来了,美食如果以精致和雅致作为一个标准,就会失去意义了。这顿盛宴的意义就在于食物的功能弱化了,更多刺激你的就是是色彩,张扬的红色,富贵的黄色,眼睛丰富了,味蕾却有了缺失。
餐厅:白家大宅门食府    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“亲王府邸”改造而成的餐厅,“亭台楼阁、曲径回廊”;服务员身穿“宫廷服饰”,见了客人先说“您吉祥”,有时候还有“弹琴的、唱曲的伺候着”——果然有清朝王爷“大宴各路达官显贵”之势。吃的自然也是“宫廷菜”,“卖相优于味道”,小点心最出挑。价格“一个字,贵”,适合商务宴请,尤其“有外宾”的那种,图的就是个气氛。
详细地址:海淀区苏州街15号乐家花园内
订座电话:62658851 62644186
菜式风味:官府菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:宫廷小吃 鹿肉 豌豆黄 金牌蒜香骨 虾球 妃子笑 干烧四宝鸡 鹿筋 鹅肝 木瓜雪蛤 白府海参 鸭方 乌鱼蛋汤 红烧裙边 点心 驴肉 花瓣 鱼翅 鲍鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动